Меню
Ру
29.03.2020
Внимание!!!
В целях обеспечения санаторно-эпидемиологической ситуации в стране, согласно Указа Президента РФ Владимира Путина Гостиничный Комплекс «ТЭС-Отель» не функционирует с 29 марта по 03 апреля 2020 года. В связи с введением на территории Республики Крым режима повышенной готовности, Гостиничный Комплекс «ТЭС-Отель» приостановил бронирования мест, приема и размещения граждан за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках, до 1 июня 2020 года в соответствии с пунктом 12.4 Указа Главы Республики Крым Аксёнова С.В. от 27.03.2020 № 77-У.
В целях обеспечения санаторно-эпидемиологической ситуации в стране, согласно Указа Президента РФ
Владимира Путина Гостиничный Комплекс «ТЭС-Отель» не функционирует с 29 марта по 03 апреля 2020 года.

В связи с введением на территории Республики Крым режима повышенной
готовности, Гостиничный Комплекс «ТЭС-Отель»
приостановил бронирования мест, приема и размещения граждан за
исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных
поездках, до 1 июня 2020 года в соответствии с пунктом 12.4 Указа Главы
Республики Крым Аксёнова С.В. от 27.03.2020 № 77-У.
27.06.2019
Ребрейдинг Ресторана «ТЭС»
В отеле «ТЭС» располагается ресторан. В ближайшее время планируется осуществить ребрендинг этого заведения. Новая концепция несет в себе формат традиционной Баварской кухни, направленной на простые и сытные блюда при этом с доступной ценовой политикой.

В отеле «ТЭС» располагается ресторан. В ближайшее время планируется осуществить ребрендинг этого заведения.

 Новая концепция несет в себе формат традиционной Баварской кухни, направленной на простые и сытные блюда при этом с доступной ценовой политикой.

 Ресторан сможет порадовать своими блюдами не только постояльцев отеля, но и простых жителей и гостей Крыма.

Название нового ресторана «Бавария», озвучивает атмосферу, которая присуща данному региону.

 Т.к. столица Баварии, город Мюнхен считается пивной столицей Германии, в ресторане «Бавария» будет представлена линейка фирменного пива. Разные сорта пива позволят удовлетворить потребности настоящих ценителей этого напитка.

 И конечно пиво сочетается с сытной едой. Здесь гурманы смогут оценить кулинарные шедевры баварской кухни. Так например в меню ресторана будет представлена классическая Баварская рулька, которая медленно томится на огне для создания незабываемого нежного вкуса мяса в сочетании с румяной корочкой.

 Традиционно представлен большой выбор баварских колбасок, которые готовят под заказ. Любители разнообразия вкусов смогут попробовать данное блюдо из говядины, свинины и курицы.

 Незабываемое впечатление вызывает линейка швабских вареников, которые подаются в фермерских горшочках с фирменной немецкой зажаркой.

Все блюда в меню ресторана «Бавария», сытные, простые и вкусные, что соответствует национальному колориту региона, в честь которого назван ресторан.

 Внутреннее убранство ресторана – традиционное, простое и сдержанное. Интерьер украшают матерчатые потолки и шторы из мешковины, колонны зала, задекорированы кирпичной кладкой и удобная мебель в стиле фермерского трактира. Сервис отлажен: официанты порекомендуют вам не только оригинальное блюдо из меню, но и подходящее к нему вино, рассказав о его истории и свойствах.

Ресторан рассчитан более чем на 100 гостей. Компании людей, могут удобно расположиться в отдельных зонах огражденных деревянными клумбами с живыми цветами. Также зал ресторана очень походит для проведения банкетов при этом во время проведения массовых мероприятий действует программа лояльности и скидок. «Бавария» позиционируется как ресторан демократичных и доступных цен. Средний чек на гостя составляет 450 рублей.

Вы любитель сочетания сытных блюд, хорошего пива и жизнерадостной атмосферы?

Тогда добро пожаловать в наш ресторан «Бавария».